当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 招聘公告 > 招聘公告

招聘公告

15305437711
招聘公告
贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包
文章来源:    发布时间:2019-03-05 15:50:01    点击数:    

 

00001.jpg

 

东营胜利油田石油工程装备有限公司是中石化集团胜利油2004年国企改制企业单位。公司可提供陆地及海上钻井、 侧钻及修井等服务。主要包括钻井、侧钻、油水井的大小修作业和酸化、防砂、堵水、调剂、 套损井治理、抽汲采油作业等特种作业工程施工。

 

00003.jpg

 

一、招聘岗位及要求

油田井下工作工,100~200人,要求男性,年龄在48岁以下,学历不限,要求吃苦耐劳,身体健康,适应野外作业环境,有工作经验者优先考虑。

二、工资及休假情况

1、作业工待遇在5500- 600 (两班倒);工作地点在东营市的三区两县。

2、每月可安排带薪休息4天。

 

00002.jpg

 

三、公司提供的福利待遇

1、公司免费提供食宿,宿舍均配有空调和无线上网设备。

2、工资按月发放,全部实现银行打卡发放,及时准确,不拖欠。

3、入职即与公司签订劳动合同,缴纳国家法定的养老、医疗、工伤、生育和失业等五险。

4、入职开始(作业工)计算工龄,每工作满1年,每月增加100元工龄工资,连增3年。曾在康贝公司从事过井下作业人员,工龄可累加计算。

5、公司免费提供劳保用品和床上用品(需缴纳300元押金,离职时会退还)

6、按月统计奖金,一并发放。

7、每年中秋、春节均有福利发放,夏季提供防暑降温物品。

8、公司免费安排职工参加各类安全取证培训。

9、公司每年提供一次健康查体。

10、公司每年从基层队选拔员工,任职到作业班长、资料员、技术员、队长等岗位。

联系人:傅经理

电话:15305437711

公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼

本文标签:贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包

责任编辑:山东托傅贝博官方下载有限公司
版权所有:转载请注明出处
版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机